Gantois

D'or

Le goût d'un peuple extraordinaire
Le Gantois est un fromage gouda de pure tradition flamande. Le fromage subit un affinage naturel sur planches en bois. Après 8 mois, il révèle son goût particulièrement doux dans une fromagerie gantoise. Le Gantois porte avec fierté le cachet noir 'affiné à Gand', qui garantit son origine purement gantoise. Une tradition qui remonte à plus d'un siècle.





 

Maigre des Flandres

D'or










 

Maigre du Nord

Argent










 

BoereJan 9 M

Bronze

100% artisanal, 100% boerejan
Boerejan est un fermier fromager bien connu. Un fromager qui connaît toutes ses vaches par leurs propres noms. C’est celui qui sait garantir la qualité de son étable… et de son fromage.
Le fromage BoereJan est livrable en 5 maturations : 2 mois : doux cremeux, 5 mois : mature, 9 mois : épicé extra mature, 14 mois : vieux extra, 30 mois : cassant sublime.
BoereJan est une belle histoire des Polders de la Sud Hollande, de vaches heureuses, du lait délicieux, d’un fromager obstiné et d’un fromage pur et apétissant.




 

Ce site web utilise des cookies. En naviguant sur ce site, vous acceptez l’utilisation de ces cookies.   Info   d'Accord